Интересует интимные игрушки для пары, которыми могут пользоваться двое. Что предложите?
Товары для семьи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-06-06 11:08:20
Лично мое мнение, если уж покупать игрушку для пар, то выбирать такую, чтобы было интересно и приятно играться. Есть разные виды таких игрушек и из разных материалов изготовленные. Самый классный вариант, я считаю, когда игрушка приносит удовольствие двоим одновременно. Выбрать и заказать можно непосредственно по адресу интимные игрушки для пар
Поделиться32022-06-07 22:31:33
Привет! А где купить вибратор, не подскажете? Тоже хотим разнообразить свой интим с мужем.
Поделиться42022-06-09 09:26:01
Не сложно найти в интернете подобные предложения, но лучше всего обратиться в проверенный магазин Ами. Тут просто огромный выбор современный хай-тек вибраторов https://amy.com.ua/intimnye-tovary/seks … t-igrushki По факту предложение там отличное, можно на сайте магазина ознакомится с предложениями. Цены адекватные, есть акции и скидки. Ведь самое главное в выборе интимных игрушек - это их качество и материал, покупая игрушки в этом магазине вы можете быть спокойны за свое здоровье.
Поделиться52022-07-20 16:53:45
Сейчас вообще не проблема купить крутой и классный вибратор, чтобы иметь возможность приятно проводить время с пользой. Я вот нашла просто суперский интернет магазин, в котором смогла купить даже жидкий вибратор . Мне очень нравится тут ассортимент, то, что все товары максимально крутого качества и сертифицированы.
Поделиться62022-08-01 10:53:39
Тоже хотелось бы начать использовать интимные игрушки.
Поделиться72022-08-01 10:56:13
Если вы ранее не использовали интимные игрушки, то стоит начинать с чего-то более лайтового, не нужно прыгать в омут с головой, вот в этом сексшопе вы можете купить БДСМ наручники https://secretsin.com.ua/retainers далее можно перейти к вибраторам, помпам для члена и многому другому, идите по нарастающей и так вам удастся получить максимум удовольствия от своей сексуальной жизни, изучить своё тело и открыться партнёру.