Здоров. Де в Києві можна подивитися машину в розстрочку на вигідних умовах?
машину в розстрочку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-29 19:20:22
мене цікавить які документи потрібні для кредиту
Поделиться32023-12-29 21:02:49
Добрий вечір. Я брав автомобіль в кредит в Києві в компанії ULF. У них на сайті сотні автомобілів, на різний бюджет і на різний смак. На сайті є вся необхідна інформація, які потрібні документи, який перший внесок, там же є і контактні номери телефонів для консультації.
Поделиться42024-01-03 17:30:35
А что, сейчас разве какие-то кредиты дают? Я недавно хотел купить телевизор какий-то, так не одобрили, хотя у меня доход приличный.
Поделиться52024-01-03 23:17:46
Недавно у меня были финансовые проблемы, и чтобы решить некоторые вопросы, пришлось искать, где взять кредит. Друг посоветовал сервис, где дают кредит без справки о доходах и официального трудоустройства и это просто спасло меня. Я всего лишь заполнил небольшую анкету онлайн и в течение нескольких минут получил решение по моей заявке. Это действительно удобно, особенно когда время играет ключевую роль.Процесс получения денег после одобрения заявки был очень быстрым и удобным. Деньги были перечислены на мой банковский счет в течение нескольких часов, что позволило мне решить финансовые проблемы без лишних хлопот.