В Обухове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Обухове » Тестовый форум » Косметика для лица

Косметика для лица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девушки, какой косметикой для лица предпочитаете пользоваться?

0

2

Я заказываю уходовые средства в магазине Froomo, советую у них купить Dr. Spiller Косметика этого бренда натуральная и эффективная, она отлично подходит для поддержания здоровой кожи. В ассортименте магазине есть средства для использования в дневное и вечернее время. Вы можете для своего типа кожи подобрать правильный комплексный уход.

0

3

Я теж не можу нічого собі підібрати ,скільки всього вже спробувала ,але на якійсь окремій не зупинилась ,можливо у когось є ще варіанти косметики?

0

4

Я-косметолог. Хочу поделиться своим опытом и рекомендовать дистрибьютора профессиональной косметики TOTIS Pharma. Работаю с их продукцией уже не первый год и остаюсь довольна результатами. Как косметолог, часто сталкиваюсь с проблемной кожей у своих пациентов. Пилинги TOTIS Pharma не только помогают в короткие сроки справиться с акне и воспалениями, но и улучшают текстуру кожи. Вот недавно попробовала пилинги для омоложения лица  довольна полностью. Доверяйте проверенным дистрибьюторам!

0

5

А какой косметикой вы делаете себе макияж? Мне бы хотелось что-то купить новенькое, услышать рекомендации других людей.

0

6

В этом магазине https://romanovamakeup.com/catalog/makiyazh/glaza/tush/ нужно купить разную косметику, она очень качественная. Заказывала здесь тушь для ресниц, румяна, хайлайтер, а также ещё несколько позиций. Меня очень порадовала качество косметики, а также её стойкость. Регулярно пользуюсь косметикой от Романова Мейкап, и уже замечаю положительные перемены в своем образе - многие начали делать мне комплименты. Такая косметика недорогая, но её качество на высшем уровне.

0

7

Я заказываю разные уходовые средства, в магазинах...

0

Вы здесь » В Обухове » Тестовый форум » Косметика для лица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно