Скажіть, а яке у вас узагалі ставлення до електронних сигарет?
Електронки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-20 07:56:14
Привіт, та взагалі нормальне, набагато краще, ніж до будь-яких тютюнових виробів, від яких тільки сморід і повна шкода для здоров'я, звісно, сперечатися не буду, що вейпи цілком безпечні, але все ж таки набагато кращі.
Поделиться32023-05-11 06:49:08
Я слышал, что есть множество вкусов и никотиновых концентраций. Не могли бы вы поделиться своим опытом и посоветовать, какую жидкость лучше всего выбрать и где её заказать?
Поделиться42023-05-11 06:51:33
Я вейпер уже несколько лет и могу сказать, что выбор жидкости для вейпа зависит от твоих предпочтений. Если ты любишь сладкие вкусы, то стоит обратить внимание на жидкости с фруктовыми или десертными вкусами. А если ты любишь более табачные вкусы, то стоит выбирать жижки с низкой никотиновой концентрацией. Я лично предпочитаю жидкости от VapersLab - это качественные жидкости с отличным вкусом и ароматом. Так что я бы тебе посоветовал купить жидкость для электронных сигарет https://vaperslab.com.ua/ru/jidkosti-dl … h-sigaret/ . Там ты найдешь огромный выбор жижок разных вкусов и никотиновых концентраций.
Поделиться52023-07-23 18:45:00
Я покупаю все в магазине «Garden» , там хорошие цены , много вариантов для заказа. Я только их услугами пользуюсь на данный момент, так как считаю , что это надежный магазин с качественной продукцией,и лекго купить Elf Bar. И всем этот магазин рекомендую, там есть из чего выбрать. Цены адекватные, на счет этого можете не переживать.
Отредактировано LindeLemony (2023-07-23 18:45:42)