У моей двоюродной сестренки совсем скоро день рождения, ей будет 6 лет. Решила подарить ей велосипед, подскажите как его правильно выбрать и где приобрести? Хочу красивый и качественный.
Детскый велосипед!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-12 16:34:21
Смотри по состоянию, какой лучше, такой и бери. И конечно же отталкивайся от цены, есть же разные модели и цены соответственно разные, смотри, не переплати, иногда одинаковые по функционалу велики, стоят по-разному.
Поделиться32021-02-12 16:35:55
Смотри по состоянию, какой лучше, такой и бери. И конечно же отталкивайся от цены, есть же разные модели и цены соответственно разные, смотри, не переплати, иногда одинаковые по функционалу велики, стоят по-разному.
Мы тоже сыну новый велосипед покупали. Это просто был подарок на день рождения. Заказывали по интернету. Велосипед замечательно качества и в то же время очень легкий. В общем это идеальный вариант для 6 летнего ребенка.
Поделиться42021-02-12 16:36:46
Мы тоже сыну новый велосипед покупали. Это просто был подарок на день рождения. Заказывали по интернету. Велосипед замечательно качества и в то же время очень легкий. В общем это идеальный вариант для 6 летнего ребенка.
Велосипедов сейчас очень много, выбрать подходящий не просто, но если задаться целью, то всё реально. Рекомендую вам посмотреть на эти детские велосипеды https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_velosipedy-detskij/ среди целого ряда преимуществ стоит отметить многообразие моделей и дизайнерских решений.
Там большой ассортимент велосипедов для детей и подростков. Мы там покупали, выбирали по весу ребенка и по дизайну, очень понравился желтый спортивный, его и взяли. Ребенок очень доволен.
Отредактировано Geer (2021-02-12 16:37:02)
Поделиться52021-02-23 00:27:31
А он точно детский? А то мне мама купила на 30 лет и я на нём до сих пор катаюсь.