Вы какой покупаете ? У нас кастрированный кот , аллергик, не знаю, какой ему подобрать так, чтобы все было нормально и без проблем
Корм коту
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-23 22:37:34
И нам тоже надо подобрать какой-то нормальный корм, потому что смотрю, что начала шерсть кусками вываливаться
Поделиться32023-01-23 22:39:57
Ну я бы вообще не стал рисковать и сразу бы кормил животное нормальным кормом. Тем более, что сейчас можно купить корм для кошек украинского производства https://homefood.ua/ru/ . Тут просто идеальный состав корма и вообще он имеет все нужные сертификаты и лицензии. Мне кажется, что вы точно останетесь на все сто процентов довольны тем, как будет чувствовать себя ваше животное после начала приема такого корма .
Поделиться42023-02-25 01:26:52
Так для таких котов есть специальный корм.
Поделиться52023-02-25 01:29:57
Я знаю точно что для кастрированных котов можно корм в магазине Ашан купить онлайн. Лично там заказываю такой корм для своего Барсика и по ценам значительно экономлю, как мне кажется. В зоомагазинах такие товары стоят гораздо дороже. Беру корм сухой Purina ONE Sterilcat С лососем и пшеницей для кастрированных котов и стерилизованных кошек 1,5кг за 400 грн